Тогда, ещё я верил в случай...
Что он тебя мне подарил -
Явилась ты, как солнца лучик
Судьбу мою вдруг озарил!
И солнцем этим аж, светился,
Как листик клёна опалён!
(Казалось мне, что сам влюбился.
Ты знала, что тобой влюблён.)
«Недолго музыка играла...»
(Пусть, не со зла ты солгала...)
Но, как вино в уме взыграло -
Мол, подарила — забрала!?
Когда узнал, что это шалость,
Огонь, как вспыхнул, так угас.
(Нам верится, что мы решаем -
Решают чаще всё за нас.)
Не жаль любви такой потери,
(Сколь в жизни лучшее терял.)
Не жаль, что вновь в любовь поверил.
Жаль, веру в случай потерял.
11.12.2022.
Свидетельство о публикации №122121104054