Художник - время

По линиям на коже,
Рисую нашу жизнь,
В приятном, нашем ложе,
Две души здесь слились.

По солнечному свету,
Добавлю красок  дней,
Подайте – мне карету,
И я домчу – быстрей!

Художник – наше время,
Мы – винтики судьбы,
Отбросив все сомненья,
Забыв – тропу войны.

По линиям на коже,
Собрав души тепло,
Мы станем все моложе,
Чтоб в жизни повезло…
**************************************11.12.2022,
иллюстрация с просторов Интернета (Спасибо Автору!)


Рецензии