Сегодня эта мысль переполняет

                Моей дочери Фотиаду Антонии- Клавдии
                посвящается

                "Слезы детей своих как можешь береги,
                На погребении твоем прольют ими долги"...

                Стихами Пифагора мудрость3
                Алексей Фотиадис.


Всё очевидное :  невероятно,
Но лишь в любви к нему не  отвернись,
Одновременно горько и приятно,
По ощущениям,-  тебя уносит в высь.

Припомнил случай: сделал  больно,
Кричал , ругал, отчитывал грубя,
Ты бросилась на шею мне невольно,
Сказала папа я люблю тебя.

Тот эпизод   судьба  поставила в укор,
Что ненависть детей : ужасный приговор...

На тризну собирает жизнь людей
И слово их тебя определяет,
Но нет важнее мнения детей,
Сегодня эта мысль переполняет...


Рецензии