Отвернитесь

Отвернитесь от нас,
Повторите,что рядом останетесь,
Ещё раз, ещё раз.

Закрывайте глаза
Не смотрите
На девочку,в платьишке белом,
Она машет папе,рисует мелом
Свой Мир и верит ещё в чудеса.

Отвернитесь от нас,
Мы любили,
Вы разрушили дом
И детство осталось в одном,простом:
"Уйди,не сейчас".

Отвернитесь и не приходите
И никогда не спросите
Как мы выносим в душе,
Улыбаясь,когда говорите.
Когда вы убиваете светлое
Здесь и сейчас,
Здесь и сейчас.


Рецензии