Вечная любовь

Говорят любовь не умирает,
Говорят любовь всегда живет,
Но при этом грустью обжигает
И покоя непременно ждет.
Пусть однажды она вновь родится-
В чувство не подвластное судьбе
И душа в любви той растворится,
И поведает немного о себе.
Звездным небом свет в ночи подарит
И дорогу жизни озарит.
Пусть взамен свободу не отнимет,
Если может горести простит.
Говорят любовь не умирает,
Говорят любовь всех где то ждет.
Может быть с сиренью зацветает,
Может впереди всегда идет!


Рецензии
Да, любовь не умирает,
Если атомка по дури не убьёт.
Облик и фамилию меняет
То в ней боль, то сладкий мед.
С улыбкой.

Анатолий Харин   11.11.2024 00:01     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.