о зимнем...
Поседели заснувшие ветви.
Двор пестрит колдовством чародеев.
Волшебству нет в природе запрета.
Смотрят вниз молчаливо сосули,
Землю взглядом своим обнимая.
Жизнь недолга в прозрачном кристалле.
С зимнем солнцем они погибают.
Мир богат изобилием граций
От магических сказок погоды.
Будем нынче зиме улыбаться!
Доверяясь оттенков свободе!
(с) 11.12.22
Свидетельство о публикации №122121103955