Я не хочу менять талант на медяки...
Мне нравятся простые пустяки:
Смотреть за птицами – пленяет их полёт,
И неба синь, и глубина меня зовёт,
Ласкает слух журчание ручья,
Вода по камням, и она – ничья,
Она свободна, вольна и проста,
И пусть, что не всегда она чиста,
Пройдет и это, вечен лишь Творец,
Я- искра от него, я - продолженье, не конец…
Свидетельство о публикации №122121103912