Диалоги 2022

-Зинка здесь живёт?
-А ты кто, зачем пришёл?
-Деньги принёс от Сашки
-Сволочь, я ему уже точно не верю…
-Ушел оставил сына,
 Кого то  нашёл?
-Нет в Китай свалил он
-Пусть подавится, я ухожу
-А куда же сына?
-Пусть растет «растение», потом на войну и заживёт красиво!


Рецензии