Есть страна такая -Родиной зовется
где трава у дома, облака и солнце,
чистые искрятся родники водой,
и березы полнятся соками весной.
Обнимаю небо вернувшись из далека,
Родина - Россия светла и синеока,
ночи с пряной мятой, с ароматом звезд,
и хрустит как яблоком за окном мороз.
Защитим мы Родину, слышишь нас Европа,
даже не надейся встать под Москвою снова,
гнали вас фашистов до самого Берлина,
надо повторим все с танками по минам.
И сына собирая, шепчет мать, вернись,
но перед врагами никогда не гнись,
а коль ненароком пулей обожжет,
я молиться стану до ангельских ворот.
Есть страна такая Родиной зовется,
Родиной - Россией с журавлем, колодцем,
если правда с нами, Бог и все Святые,
будем стоять насмерть в монолит влитые,
Свидетельство о публикации №122121103907