Африка

Мне лежать где-то в Марсовом поле
И разглядывать небо звёздное
Понимать, что, наверное, поздно
Поменять свою клетку на волю.
И мы может быть встретимся,что-то сказать,
Где-то между закатом и завтраком.
Ведь тебе до меня, неспеша, минут пять.
Ну а мне до тебя, как до Африки.
Я составлю себе самый быстрый маршрут,
И сыграем в твою лотерею.
Ты мне дашь до себя ровно десять минут.
А я сделаю все, но успею.


Рецензии