В моём сердце поселились камни...
Кто же сможет их изъять?!
Позабили глухо ставни,
Их из сердца не забрать...
Колотили скопом окна,
Каждый гвоздик по рублю!
Не узнали даже стона,
Отворите, я ж Люблю!
Каждый гвоздик, злое слово...
Каждый камень, не понять...
Вы кричали: что такого?!
Продолжая... забивать...
За работой вы смеялись,
Хохотали надо мной!
Над душою надругались!
Я ж молился, Боже мой!
Моё сердце, домик злобы,
И проклятий от людей!
Позабытый глум утробный,
И понятий, от зверей!
Он зарос кругом бурьяном,
И стоит в лесной глуши...
С кособоченным изъяном,
И в округе ни души!
Поселились в нём гиены,
И шакал туда забрёл!
филин ухает измены,
И гадюк там ареол...
Но всего красивей камни,
Они мхом всегда цветут!
И портрет кричащий помни,
Лав из мимо, авер гут...
Свидетельство о публикации №122121103865