Топор кувалда заменила

Топор кувалда заменила,
Что под рукой теперь всегда,
Лишь бы кувалд на всех хватило,
А остальное ерунда,

Точить которую не надо
В отличие от топора,
На фронте выдавать зарплату
Давно кувалдами пора!

Вчера кто были добровольцы,
В руках с кувалдами бойцы
Сегодня все молотобойцы,
России счастья кузнецы,

Когда куют с утра до ночи,
А то и с ночи до утра,
Где топоры уже не точат,
Как это делали вчера!


Рецензии