На вершине мирозданья

На вершине
мирозданья,
пике самом человек
с волей, страстью и желаньем
и любовью во главе!
И его и только
ради
мы во времени живём
и себя, страдая, тратим
и ища,
Находим в нём!
"Я" и "Ты" , что есть важнее
и значительнее, что?
Смысл в нём главный
и идея
и для выбора простор…
Вот и я,
судьбой пленённый,
выбор сделал и тебя
взял и в милые, и жёны.
Вместе мы, есть сын, семья…
И важнее нет, надеюсь
и не будет ничего,
а потом…,
добром владея,
кто б на зло сменял его?


Рецензии