Лист шуршит кленовый

Серой скучности
деньки
осенью не новость
и рискни от них…сбеги…
Лист шуршит кленовый,
моросящие дожди,
шторм, тоска волною,
одинёшенек
один ,
сердце ох как ноет!

Но…смело тотчас тоску,
поубрало серость
и уныния искус
отыскалась смелость
вмиг отвергнуть…
только лишь
дал Господь Вас видеть
и на сердце
благость, тишь…
"Любите? Любите!",
не смущая, говорит
и дарует радость…
и…хоть с чем нас примирит…
даже с чем не надо!


               


Рецензии