Помилуй

Господи, помилуй-это ж я!
Пасынок твой, человече,
Кто-то выбирает за меня,
Вторя, расписные речи.

Чем я восхищаюсь и зачем?
Гордо претендуя на поклон,
Существуя в виде неких тем,
Повествуя, нецензурный тон.

Господи, помилуй-это ж мы!
Временем торгуем не своим,
Жизнь вставляя в правила игры,
Подавившись ложью, голосим.

Господи помилуй и прости!
Безнадежным, нужен адвокат,
Утираем сопли, а грехи,
Выстроились, словно на парад.


Рецензии