Пауза тишины

От пауз тишины не надо уклоняться.
Порой за суетою трудно разобраться.
И двигаемся по инерции стремглав,
Всё пропуская,главного не увидав.
Познать себя не каждому дано.
Остановиться всем пора давно.


Рецензии