Что бы верить...

Ты прости! Только...
Страшно и больно.
И без слез не выходи сказать, но...
Живым обещай!..
И довольно!
Что бы верить! Любить и ждать.
И сдержи своё слово это,
Что бы мне не пришлось потом
Проклинать без тебя рассветы
С земляным обнимаясь холмом.


Рецензии
Понравилось.
Лаконично.Точно.Эмоционально.Выверенно.
Две последние строки — фундамент для предыдущих.

Павелник   13.12.2022 17:21     Заявить о нарушении