День сегодня странно долгий...

День сегодня странно долгий.
Шум и скрип, снега и ёлки,
Перегляды, перемолвки-
Всё о  нём, опять о нём.

Вечер круглый словно шарик
Снег идёт. И там, где марко,
Белит, сыплет, кашеварит,
Новый год готовя нам.

А с тобою мы готовы
Встретить этот новый-новый,
С ч'удным запахом еловым
Год? Ему почти пора!

Знаешь, надо в этот вечер
Нам с тобой назначить встречу.
Ты придёшь как Белый Ветер
Я как Белая Пурга....

Г. Х.
10.12.2022


Рецензии