Тоска поэта

Бутылка водки,тарелка мяса и стопка полная бычками.
Мы ничего тут не решаем и жизнь не выбираем сами.
А... Одиночество конечно как мог я про него забыть.
И тишина что режет уши.....
А можно мне как все побыть?


Рецензии