Ода аппендициту

Прощай, мой друг, аппендицит!
Полвека мне служил исправно.
Теперь ты скальпелем убит.
Твой путь окончился бесславно.
***
Как много ты в себя набрал
Того, что я годами кушал.
И ты болел, давал сигнал,
А я всё жрал, тебя не слушал.
***
Сейчас в разлуке мы с тобой.
Так много лет гулял я бурно.
Неделю дали мне покой.
Теперь твой дом - большая урна.
***


Рецензии