Демократия -угроза

         Как мала страна наша
         Родная.
         Всё же мы построили в ней
         Дом.
         Век прошёл.
         Итог:Мы понимаем,
         что ещё на век враги
         Кругом.

         Как бельмо в глазу мы
         В этом мире:
         Демократией грозим
         сожрать.
         Им советуют:"Мочить в
         сортире,
         чтоб забыли дважды два -
         четыре,
         пусть твердят всё время:
         это пять
         и котлеты с мухами
         едят."
      
       


Рецензии