Язык доступного общения
Для чего ты в язык доступного общения
вкрапляешь семантическое насыщение?
В тексте повтор слов теряет их значения
эта читка превращается в одни мучения
2
Ни к чему в прекрасные стихи для чтива
словеса примешивать из пыльного архива
Понятное дело, смысл не в мудрых словах
в уровне серого мозга вещества в головах
3
Здесь корректность выражения заменяется
оттого на слух отчасти не воспринимается
Это искажает размеры бумажных форматов
ощутимо влияет на оттенки стиха ароматов
Свидетельство о публикации №122121103672