расстоянием лечила стужу и стены

расстоянием лечила стужу и стены,
даже мёрзла на улицах более, чем
рядом с ним в огромной измятой постели,
леденея от холода и коченея,

всё равно по приезду горела одной
из навязчивых мыслей только о нём,
сознавая, что снова ступаю на дно,
воспылавшее с прежней силой огнём


Рецензии