Свирепый зной иссушит море снов...
Холодных слез аморфное стекло.
Мираж любви вытягивает боль.
В мишень из голых тел летит огонь.
В болоте ночи раскисает сталь.
Корабль мечтаний уплывает вдаль.
Подснежник вырастет из ада в авангард.
В Москве откроют доброты ломбард.
Принцесса севера благословит кнутом.
Все, что не сделано оставить на потом.
Гадать по звездам, вдаль смотреть с причала.
Пока не поздно, все начать сначала.
Свидетельство о публикации №122121100364