Для меня излучаешь волшебный ты свет
И в душе моей яркий оставил ты след.
Пусть судьба разлучила , прошли уж года,
В моем сердце единственный ты навсегда!
Понимаешь меня и без лишних ты слов,
На защиту мою встать всегда был готов,
Ни за что , никогда не забыть мне тебя,
Даже если с орбиты сошла бы Земля!
Я совсем некрасива, не пара тебе,
И мечтать не посмела бы даже во сне,
Что могу быть хоть каплю тебе дорогой,
Уготован для жизни нам кто-то другой.
Ты уверил меня в том, что созданы мы
Друг для друга светить, даже если из тьмы,
Что неважно какой у судьбы поворот,
Мы с тобой одолеем и гору невзгод!
Разошлись и дороги , и жизненный путь,
Но тоска по тебе почему-то жмет грудь.
Ты вернешься когда, то меня не найдешь,
Изменился мой мир, горе рядом и сплошь.
Не узнаешь теперь , сможешь мимо пройти,
Мне тебя не узнать ни за что не найти.
Как же так получилось, зачем, почему
Нужной быть я хочу лишь тебе одному?
Мне не нужен никто, лишь тобою живу,
Появись, умоляю тебя, наяву,
Если сердце узнает, и знак нам подаст,
Мы друг друга почувствуем ,верно, тотчас!
Если ты обо мне позабыл уж давно,
Я конечно пойму, мне же важно одно,
Что тебе хорошо, и что кем-то любим,
Может, просто при встрече тогда помолчим.
Я ,ведь, тоже тебя понимаю без слов,
Если ты от меня отказаться готов,
Что поделаешь, буду учиться дышать,
Чтобы сердце в груди не могло разорвать...
Почему-то не справилась, тяжесть в душе,
Выбор сделан тобой, я смирилась уже.
Знаю, любишь меня, но остался с другой,
Так разрушился мир наш счастливый с тобой.
Не хотела, чтоб ты о болезни узнал,
Не желала, чтоб из-за меня ты страдал,
Попрощаться с тобой все же мне удалось,
И пошли наши жизни не вместе ,а врозь.
Не увидимся больше, пора уходить,
В мир иной перейду , продолжая любить,
Не получится жить вдалеке от тебя,
Ты прости, позабудь и живи, не скорбя.
10.12.2022
Свидетельство о публикации №122121103637