Правда любви

Окликая любовь не шепчите,
Что радостью полон ваш плед,
В нём пламя огня не ищите,
Там прошлое бредит как след.

Мгновенье бурлите покоем,
Коль платье любви напоказ,
Там гордость свою не взыщите,
Оставив  несмеянный глаз.

Вы правду хотите с любовью?
Нет правды в любви.Никогда.
Она постоянно с судьбою
Твоею плетет кружева.

Платите любовью, из гнева
Роскошный букет если взял,
В нём будет потомкам из древа,
Удача лететь в капитал.

И если любовь всё же, взял ты,
Для компаса жизни своей,
Тогда  отпусти все частоты, -
Сужденья заблудших частей!

07.12.22

#ОльгаСергеева #камертонныйпсихолог #любовь #правда


Рецензии