Тобою наслаждаюсь

1
В любое время среди дня иль ночи
Бури чувства сдерживать нет мочи
Тебя иной совсем не представляю
Открытым текстом об этом заявляю
2
Хочу безотрывно смотреть на тебя
Чертами лица твоего наслаждаться
Жгуче крепко тебя всей душою любя
Радужной улыбкой глаз восхищаться
3
Без тебя, любимая, безмерно страдал
Куда себя деть совершенно не знал
На страницу постоянно твою заходил
Но при всём желании там не находил
4
Но вот по волшебству ты отыскалась
Несмотря на время, верною осталась
Хочу своё признание страсти сказать
На ночь для любовных дел задержать


Рецензии