О человеческой натуре
человек иногда тщеславен
Но порой бывает и добрым,
а бывает порой чем то ранен
Человек так любит смеяться
и поступки вершить благородные
за прошлое любит цепляться
любит нотки слушать свободные
человек, он всегда уникален
И заботой своей и вниманием
бывает порой гениален
если справится с эго, с тщеславием
Человек источник прекрасного,
даже в жизни порою искусственной,
да печалиться может напрасно он,
но в любви живет смелой и чувственной...
Свидетельство о публикации №122121100361
В этот раз есть 3 строчки:
- "любит нотки слушать свободные"
- "бывает порой гениален
если справится с эго, с тщеславием"
- "но в любви живет смелой и чувственной"
Спасибо тебе!
Ольга Раш 9 11.12.2022 16:33 Заявить о нарушении