Всем воздастся...

Может телевизор не включать,
Чтоб брехню не слышать ЕвроСМИ?
Как порочат мою Родину, солдат,
Всем воздастся за наветы и грехи.

Грядёт день-вам вновь ответ держать...
Что-то вы ТАМ быстро всё забыли:
Как платили репарации, долги...
Жаль, в СССР вам многое скостили.

Грязь потоком льётся:просто жуть!
Отмываться стало всё трудней.
Наивны были, и брехню их не учли...
Информвойна и выстрелов страшней.

    01.12.2022 г.


Рецензии