Мы с победами сдружились

Мы с победами сдружились
Просто не разлей вода,
До зубов вооружились,
На войну пошли когда!

Нам с утра с трудом встаётся,
В завтрак,в ужин и в обед
За победу если пьётся,
Кто не может без побед!

Слишком Родину мы любим,
Потому и не спешим:
Мы с победами отступим,
А потом и побежим,

Чтобы отрапортоваться,
Что повержены враги,
Нам с победой расставаться
Потому что не с руки!


Рецензии