Не знаю, как назвать...

Отплыли свечи и вино допито.
И ночь хозяйкой бродит по углам.
И скатерть чем-то каплями облита.
Я волю, наконец, даю слезам.
Устала? Да, в какой-то мере,
И тяготит душевный гнёт...
Желания на раз-два-три-четыре...
Не могут исполняться. Кто ж поймёт?
Где ж ходит этот смысл жизни,
Что принесёт душевный мне покой?
Как сказано в известном афоризме:
Покой нам только снится... Боже мой!


Рецензии