Ещё не рассвело...
а ветер вновь запутался в ветвях,
ему, бродяге, всё конечно, пофиг,
он осени метёт последний прах,
последних листьев чёрные скелеты,
крошатся впыль, промерзшие насквозь,
и я опять тебе пишу об этом,
мы снова вместе, и как прежде врозь,
и снова говорю тебе, как прежде:
единство душ сильней единства тел,
поскольку тело для души - одежда,
что Бог однажды нА душу надел.
Николай ЛЯТОШИНСКИЙ
Свидетельство о публикации №122121103495