Уйти на дно
Забыть про все былое.
Не написать ему,
И не за что не позвонить.
Прощение просила,
Все в пустую
Звонила,
Вовсе номер позабыл.
Я унижаться,
Раз по сто, не буду,
Не отвечаешь,
Ну и черт с тобой.
Писать тебе "Прости"
Уже не буду,
Одна я справлюсь,
Хоть и тяжело порой.
Свидетельство о публикации №122121103486