машина желаний
..как только небо догорит на западе,из тьмы углов глубокими тенями в сумерках,над собственной не властна глубиной, текущая обратно жизнь,бесплодных дней чрезмерная жестокость,я пересек унылую квартиру,в этой нарочитой таинственности,кристаллом состраданья к самому себе,загубленный иллюзиями,бессильный,неумелый,я лишь машина желаний,алмазы слез и тайны мира, и ожидание,бесконечное ожидание..
Рецензии