Еще один день
Ничем от других не отличен.
И будет, у меня, все хорошо,
А может, даже отлично.
Еще один день прошел
И ты, как всегда, рядом,
Обещай, что никогда не уйдешь,
А будешь сопровождать взглядом.
Обещай, что будешь со мной
И не дашь, никогда, в обиду.
И я обещаю, что буду с тобой,
Ведь с другим я судьбы не вижу.
Свидетельство о публикации №122121103412