Грустная песня
Не споём её вместе.
Тяжело принимаю,
Но так надо, я знаю.
Будем петь свои соло...
Мир такой невеселый.
И не время для грусти...
Все тревоги отпустим.
Может быть, может быть, может быть
Я спрошу тебя, как же мне быть...
А в ответ, а в ответ, а в ответ
Ты прошепчешь тихонько "привет".
Промолчу я в ответ, может быть,
Всё равно буду тихо любить.
Свидетельство о публикации №122121103410