Абхазия

Далеко за кавказскими горами
Жили люди сами с усами
Где экологичная природа
Заводов нет, немного народу
Где до пляжа подать рукой.
Где долеко,долеко
На лугу пасутся "Ко"

Солнце, море и сады
Земли много лишь сади
Горы, реки и форель
Разводи если не лень
Влажность тропиков, трава
Не лежат на ней дрова
Пчёлы вместо комаров,
"Отдыхайкам" здадут кров

Местный Гимн-"Новый Афон".
Не абхаз пел в микрофон
Слова написал славян
Побратим русский Иван
Навоафинские пещеры
От советских инженеров
От вождя дачи красОты
Принесли туризм ,работу

А туризм кто дал у Рицы?
Где поклон той кто свалился?
Вся республика курорт
Где у вас аэропорт?
От Карелии привет
И карелы нам пример
 


Рецензии