Губернаторский оркестр в санатории Строитель
подарил чудесный вечер.
Это был искусства верх,
с ним мы были рады встречи.
Саксофоны и кларнеты,
тромбон, трубы, барабаны
и без флейт оркестра нету,
баритон, две бас-гитары.
Этим всем руководил
замечательный маэстро,
всех талантом поразил,
виртуозен был с оркестром.
Прозвучал же вальс в начале .
Как душевно сердце тронул!
Словно не было печали,
в позитиве чувства тонут.
Затем песни зазвучали.
Как талантливы солисты!
"Бис!" и "Браво!" им кричали,
были песни к сердцу близки.
"Что так сердце, что так сердце
растревожило...(Мурашки!)
И оркестра звуки терций
отражались, знаю, в каждом.
"Ты у калины жди" нам спели,
и, конечно же, "А снег идёт!"
Все ладоней не жалели,
восторгался весь народ.
Мы маэстро благодарны,
создан звёздный коллектив.
Все играли очень ярко,
вечер счастья подарив!
Свидетельство о публикации №122121103397