Судьбы другой не заслужил...
В бреду лежал и в забытьи,
Молился я в монастырях.
Порой мне кажется: всё зря.
Жену обрёл и двух детей.
Ещё достоин я плетей?!
Судьбы другой не заслужил?
...Тебе, парнишка, жить и жить!
10 декабря 2022 г.
Свидетельство о публикации №122121103382