Нас венчали небеса

Нас венчали небеса,
Ангелы вокруг летали,
Наши души уплывали
В красно-розовые дали.

Ласка рук и трепет губ -
Сердца наши замирали
И прекрасные тела
В страсти огненной сгорали.

Стоны неги и восторга,
Поцелуев бесконечных,
Сладость губ и шелк волос,
Нежность слов прекрасных, вечных…

Как прекрасны небеса!
Боги нас благословляли.
Жаркой страстью и любовью
Они нас на век венчали.


Рецензии