Бабочковые платья...

Бабочковые платья,
А что внутри?
Я распахну объятья -
На, смотри!

Как на контактовских фотках:
Дым костра,
Гогот друзей впотёмках,
Плеск весла.

Есть застолблённый участок
Для двоих
И, в передышках от счастья,
Много книг.

Дома никак не избавиться
От старья,
Вон там в углу валяется -
Тоже я,

Молча ревущая зверем,
Согнутая до кольца.
Это была потеря,
Чёрная полоса,

Боль от которой унять я
Так и не смогла.
- Слушай, ты помнишь платье?
Наденешь, а?

11.12.2022, Щёкино


Рецензии