Цитата прилюдная-знание ценность абсолютная. Осозн

Цитата прилюдная-знание ценность абсолютная.
Осознание  природного  зла  , Есения  , собственное
заблуждение.
Бессознательно ,витий, желаем видеть закономерности в цепочках случайных событий.
Когда с  другими  бываем  -  их  настроение  перенимаем.
Сейчас культура библейская  ,  а  нужна  Борейская .
Мысль  , Эдит  ,  сильнейший  магнит .
Признание  отвергаемого  ,  Федот  ,  рост  даёт .
Он спрашивает  :  восприятие  жизнь окрашивает ?
Знающему предмете или проблеме чрезвычайно сложно поставить себя на место тех, у кого нет подобной информации.
И я  ты  пришли  из  пустоты .
Сыну Павлу  Евгеньевичу посвящаю.

Уйдём  мы в  ту  пустоту .
Мысль- звук такой частоты, который слышен только тому, кому предназначен. Она рождается свыше, у космического ведущего (духовного учителя).
 Мысль даёт толчок ищущему разуму.


Рецензии