Андреевский стяг...

          Андреевский стяг….





Андрей Первозванный, божий посланник,
Принес для народа Руси, учение Христа.
В честь этого, носит флот наш российский,
Андреевский флаг, на корме корабля.

Тот стяг вдохновлял моряков на победы,
С ним шли флотоводцы в море на бой.
И крест защищал Россию в сражениях,
И стал нам флаг этот по жизни святой.

Потомки российские, гордо знамя несите,
Как ваши отцы, ваши деды, носили всегда.
И помните славу, великой, и сильной, России,
Андрея, пусть крест, вдохновляет ваши сердца.






 


Рецензии