Другой смысл

Не пишите, походя, злых, обидных слов.
Хуже это, верите, тюремных кандалов.

И в подушку тайную (никому не знать)
Будет он, оболганный, по ночам рыдать.

Приглядись поближе ты, познакомься с ним:
Он другим окажется, не таким плохим.

Добрый он, порядочный (не права молва).
Опровергни, вычеркни чёрные слова.

В каждом есть красивое (только разгляди!)
И в поступке сделанном смысл другой найди.

Что-то может сдвинуться и в твоей судьбе,
И на помощь с радостью придёт он к тебе.


Рецензии