Восхищение

Я восхищён рассветом и закатом,
И временами года восхищён,
Но поражён был навсегда,ребята,
Я,силой духа всех,кто обделён.

Вчера увидел тех,кто прогерией,
На век недолгий небом обречён,
Добрей улыбок,я не видел в мире,
Их взгляд светился ангельским лучом.

Ручьём из глаз моих стекали слёзы,
Стыдом претензий и обид,
К своей простой житейской прозе,
В надежде,бог меня простит.

У них нам надо всем учиться,
Любить,надеяться и жить,
Теплом души своей делиться,
Счастливым человеком быть.


Рецензии