Стихи
Туманным вымыслам пророков,
А к светлым, искренним стихам,
Внимание наше однобоко.
Ведь в них спрессованная мысль,
Невольно трогает сознание,
Стремит в непознанную высь,
Для ново мира созерцания.
Души восторженной экстаз,
Карандаша прикосновение
К бумаге девственной подчас,
Как жаркой лавы извержение.
Стихи, как первый поцелуй,
Святой набат, зовущий к Мекке,
Стихи огнем незримых струй,
Любовь рождают в человеке!
Читайте вдумчиво стихи,
Готов здоровьем побожиться,
В них, кроме милой чепухи,
Есть то, чем можно насладиться!
Свидетельство о публикации №122121103253