И снится нам...

И снится нам не рокот космодрома.
И не начная синева
А снится нам порог у дома.
Зелёная, зелёная трава

И сниться нам не фабрики, заводы.
И не рабочие места
А снится провожание до дома
Обьятья тела,поцелуи до утра

Когда пару десятков лет
Прожил в расцвете сил
И юность превратилась в суету
И вспомнишь что чего-то упустил

А нету уже той остались грёзы
А у неё муж и детишек двое
А после снов с утра сухие слёзы
Меня не дают на пять минут в покое.


Рецензии