Вслед за весною отнято лето

Вслед за весною отнято лето.
Отнято столько тепла и света,
Столько труда, и мечты, и полёта,
Столько яблок и столько мёда!..
Отнято столько жизней — единственных…
Вам не страшно?

2022


Рецензии
Ещё как страшно!

Орловаи   11.12.2022 19:11     Заявить о нарушении