Конец февраля
Дальше март с перезвоном капели,
Оживёт в благодатном апреле,
Дерева молодою листвой
Затрепещут на ветре весеннем –
Боже , твой я , воистину Твой
И печать дорогого Спасенья
На челе у меня и в груди
И покров Твой разверст надо мною,
Доведи , Иисус , доведи
До Небесного Царства с женою
Дорогою моею меня
Так , чтоб мы по пылящей дороге
Шли , Любовь Твою в сердце храня
И всегда помышляли о Боге.
Свидетельство о публикации №122121103204