Мне бы скорби-печали рассеять...

Мне бы скорби-печали рассеять,
Через толщу времён осмотреть
В днях грядущих народ Моисея
И от радости сердцем гореть,
Видя всех  поголовно спасённых,
Видя дней вековечных лета
И в Господней Любви вознесённых
До Небес человеков Христа.!!!   


Рецензии